sábado, 26 de março de 2016

Esparguete de curgete com feijão, abacate e amêndoas

Uma mistura pouco provável, mas muito boa. Decidi registar para repetir mais tarde. Acho que nunca provei nada com abacate que ficasse mal. Adoro.

Esparguete de curgete com feijão, abacate e amêndoas

Ingredientes (para 1 pessoa) - o Z.  ainda não alinha nestas invenções...

1 curgete
100g de feijão encarnado cozido
1/2 abacate
amêndoas q.b. (coloquei 4 inteiras)
flor de sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:

Utilizando um instrumento adequado, ou muita paciência com a faca, transformar a curgete em esparguete. Colocá-la num prato com o feijão e levar ao microondas 1 ou 2 minutos.
Acrescentar o abacate cortado aos cubos e as amêndoas.
Temperar a gosto com flor de sal e pimenta.



Sem comentários:

Enviar um comentário